Newsletter n°108 (octobre 2024)
Je vous invite dès aujourd'hui à mes portes-ouvertes qui se dérouleront le vendredi 18, le samedi 19 et le dimanche 20 octobre. Vous trouverez l'invitation en début de newsletter.
Certains d'entre vous pensent déjà aux fêtes de Noël ! Non, ce n'est pas une blague ! Pour cela, je vous ai préparé une sélection digne de très belles fêtes à un tarif préférentiel ! Que ce soit pour vos cadeaux, ou vos repas de fin d'année, vous pourrez faire plaisir !
Pour ceux qui ne sont pas encore en mode Noël, ce sera l'occasion de vous offrir de jolis Crus, à déguster ou à garder !
Attention, le nombre de bouteilles est limité !
Si vous souhaitez préparer votre commande de vins tranquillement, vous trouverez le bon de commande à la fin de la newsletter. Vous ne pouvez pas venir pendant les portes-ouvertes ? Le tarif promotionnel sur la "Farandole des Crus" est valable tout le mois d'octobre !
Durant ces 3 jours de portes-ouvertes, je vous ferai déguster ma sélection de spiritueux, qui elle aussi sera à un tarif préférentiel ! C'est Noël avant l'heure !
Vous pourrez participer à la tombola spéciale portes-ouvertes ! Cette année, pas de bouchons à compter ! La tombola se fera tout au long de la journée, pendant les 3 jours ! De nombreux lots sont à gagner !! Alors venez nous voir au magasin, et mettez toutes les chances de votre côté pour gagner un lot !
Pour commencer le mois d'octobre, et se dire que l'Automne est bien là, je mets à l'honneur ce mois-ci :
- Riesling Grand Cru Eichberg : un vin blanc d'Alsace idéal avec des fruits de mer, un poisson en sauce, ou de la cuisine asiatique.
- Bourgogne Côte-Chalonnaise "Cuvée Folch" : un vin rouge qui accompagnera un bœuf bourguignon, un coq au vin, une andouille de Charlieu, un risotto du Forez, un plateau de fromage.
- Syrah : un vin rouge du Pays d'Oc, qui se mariera à merveille avec une tourte à la viande, une viande grillée, un bœuf-carotte, un plateau de charcuterie et de fromages.
- Héritage : un vin rouge des Costières de Nîmes, qui égaiera un mijoté d'agneau, un gibier, une terrine de campagne, un plateau de fromages.
Je vous rappelle les soirées dégustation du mois d'Octobre :
* "whiskies d'Ecosse" le vendredi 11 octobre à 19h30 (32 euros/personne).
* "whiskies du Monde" le vendredi 25 octobre à 19h30 (32 euros/personne).
Il reste encore quelques places, inscrivez-vous !
Citation de Michel Moreau (viti-conteur) : " le bonheur est de se souvenir de ce que l'on déguste. De se souvenir du moment présent"
A bientôt,
Albert
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