Newsletter n°77 (février 2022)
C'est reparti ! A vos stylos et à vos agendas pour noter les dates suivantes :
- Le 2 février : la chandeleur ! Les gourmands vont se retrouver autour de bonnes crêpes ! Mais quelle bouteille ouvrir ? Venez découvrir ma sélection variée !
- le 5 février : l'incontournable braderie d'hiver de Charlieu ! Venez faire de bonnes affaires chez vos commerçants !
- le 14 février : la fête des Amoureux ! Pour célébrer cette jolie fête, je mets à l'honneur ce mois-ci :
° Lune de Miel : un vin blanc doux de Gascogne, qui accompagnera à merveille vos desserts chocolatés, vos tartes aux fruits.
° Saint Amour : le vin de la St Valentin ! Il égaiera votre terrine de volaille, vos œufs meurette, vos bouchées à la reine.
° Ebullition : un pétillant rosé de la Côte Roannaise à déguster à l'apéritif, ou avec vos desserts.
° Champagne Gobillard Blanc de blancs idéal à l'apéritif, mais aussi avec des crustacés ou des poissons blancs.
- Le 18 février : dégustation Côtes du Rhône les vignobles du Nord : il reste quelques places. Inscrivez-vous au plus vite !
A bientôt,
Albert
Citation de Serge Dubs : "le sommelier est là pour rendre les gens heureux" |