Newsletter n°76 (janvier 2022)
Je vous souhaite une très belle année 2022, pleine de bons moments et de découvertes ! Je profite de cette newsletter pour vous remercier pour votre fidélité, et la confiance que vous m'accordez !
Pas le temps de laisser reposer votre foie, que la galette des Rois arrive ! Vous pouvez l'accompagner d'un crémant de Bourgogne, d'un Vouvray brut Excellence, un extra brut Jeu de Bulles. Vos papilles vont encore pétiller !
Les soirées dégustation reprennent dès le 28 janvier avec une soirée "Bio dans le verre et l'assiette". Nous trouverez à la fin de la newsletter le programme des soirées pour toute l'année 2022.
Je mets l'honneur ce mois-ci :
- Le Mas Rouge : un vin rouge du pays D'Oc, à déguster entre amis, avec un plateau de charcuterie, des viandes grillées, un carré d'agneau, un plateau de fromages.
- Le Mas Rouge : un vin blanc du Pays d'Oc , idéal à l'apéritif, avec des fruits de mer, un risotto, un poulet grillé.
- Le Haut Païs : un vin rouge du Périgord, qui égaiera vos viandes rouges, un plateau de fromages.
- Le Haut Païs : un vin blanc du Périgord qui sublimera un poisson, des viandes blanches
A bientôt,
Albert
Citation de Charles Baudelaire : "boire du vin, c'est boire du génie" |
| |