Newsletter n°76 (janvier 2022)

 

Je vous souhaite une très belle année 2022, pleine de bons moments et de découvertes ! Je profite de cette newsletter pour vous remercier pour votre fidélité, et la confiance que vous m'accordez ! 

Pas le temps de laisser reposer votre foie, que la galette des Rois arrive ! Vous pouvez l'accompagner d'un crémant de Bourgogne, d'un Vouvray brut Excellence, un extra brut Jeu de Bulles. Vos papilles vont encore pétiller !

Les soirées dégustation reprennent dès le 28 janvier avec une soirée "Bio dans le verre et l'assiette". Nous trouverez à la fin de la newsletter le programme des soirées pour toute l'année 2022. 

Je mets  l'honneur ce mois-ci : 

- Le Mas Rouge : un vin rouge du pays D'Oc, à déguster entre amis, avec un plateau de charcuterie, des viandes grillées, un carré d'agneau, un plateau de fromages.

- Le Mas Rouge : un vin blanc du Pays d'Oc , idéal à l'apéritif, avec des fruits de mer, un risotto, un poulet grillé.

- Le Haut Païs : un vin rouge du Périgord, qui égaiera vos viandes rouges, un plateau de fromages.

- Le Haut Païs : un vin blanc du Périgord qui sublimera un poisson, des viandes blanches

 

A bientôt,

Albert

Citation de Charles Baudelaire : "boire du vin, c'est boire du génie"

Programme dégustation
Modifier son inscription    |    Voir en ligne