Newsletter n°67  (avril 2021)

 

C'est officiel, les beaux jours arrivent !!! Même si le contexte reste toujours particulier, l'envie de profiter de ces belles journées, de faire un petit barbecue se fait sentir ! Pour cela, je vous ai trouvé des nouveautés, en vin blanc, rosé et rouge !

On fêtera Pâques, cette année encore en tout petit comité ... Alors profitez-en pour vous préparer un bon petit repas, ou vous offrir un menu de votre restaurant ou traiteur préféré ! Pour égayer cette fête, j'ai décidé de mettre à l'honneur ce mois-ci un nouveau domaine : le château de Nages dans le Gard !

- Bulles de Nages : un extra brut effervescent Bio : idéal avec un foie gras poêlé, une cassolette de Saint Jacques, un dessert de Pâques

- Gourmandi Nages : un vin blanc doux Bio qui accompagnera les plats épicés asiatiques, le boudin blanc, les fromages persillés, la tarte aux pommes

- JT blanc : un Costières de Nîmes Bio qui se mariera avec un rôti de veau, une lotte au beurre blanc, une volaille rôtie, du comté, du Cantal

- JT rouge : un Costières de Nîmes Bio qui égaiera une poitrine d'agneau farcie, un bœuf rôti aux épices, un gibier sauce au vin, un Picodon, un Laguiole

N'hésitez pas à venir me voir, si vous souhaitez des accords mets-vins personnalisés !

Gardez le moral, prenez soin de vous et des vôtres en respectant les gestes barrières ! Passez de bonnes fêtes de Pâques !

Citation de Colette  : "Le vin c'est selon sa qualité et son terroir, un tonique nécessaire, un luxe, l'honneur des mets".

A bientôt !

Albert

 

 

Modifier son inscription    |    Voir en ligne